Булгаковский цикл. У зубчатой стены.

Дата: 10-06-2010 | 15:42:57

Отошли далеко времена
Оголтелых баскаков и ханов.
Хорошела страна, веселела сполна
Под охраной кровавого хама.
Там, на башнях, давно не орлы –
Пентаграммы сверкают упрямо,
Но кресты уцелели на храмах
От погромов «грядущего хама»
Посредине огромной Орды.




Челюканова Ольга, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 80529 от 10.06.2010

1 | 0 | 1735 | 16.04.2024. 18:03:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.