Дата: 04-06-2010 | 23:56:31
Побыв в тюрьме
За краткий,
грешный стих,
по одиночкам
посидев изрядно,
я буду это
в памяти нести
весь этот век
кровавый, безотрадный
В советской жизни
русский тот поэт,
кто в ней,
что стоит
менее полушки,
в чреде бегущих
к богу, черту лет,
еще и вызнал
прелести психушки.
ХХ век,
55-57гг.
Совершенно случайные обстоятельства привели *
к тому, что автор вспомнил этот стих.
Подумалось - он не должен пропасть...
М.Т.
Михаил Талесников, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 80417 от 04.06.2010
0 | 0 | 1573 | 17.11.2024. 18:46:50
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.