Закатных нацедив чернил...

Дата: 04-06-2010 | 17:44:27

Закатных нацедив чернил,
Твою измену пряча в строчках,
Я чувства наши хоронил
Под каждой буквой, вплоть до точки.

И, строчек усмиряя прыть,
Нарушив ритм, размер, каноны,
На слог, на два хотел продлить
В тебе намёк на благосклонность.

Но всё впустую, всё впросак,
Как говорят – «не тут-то было»…
В любви, в желаниях, в стихах,
Остыв, осыпались чернила.




Евгений Голубенко, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 80413 от 04.06.2010

0 | 0 | 1780 | 24.04.2024. 22:24:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.