Уходим, оставляя мутной мгле...

Дата: 02-06-2010 | 12:28:12

Уходим,
оставляя мутной мгле
свои мечты,
обиды
и сомненья.
Останки слов
не преданных земле,
дома,
любимых
и
стихотворенья.

Уходим,
оставляя за собой
лишь лисий след
петляющий проворно
в ночной степи,
несобранные камни,
сожженный Рим,
разрушенную Трою…


* * *




Андрей Ивонин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 80351 от 02.06.2010

0 | 0 | 1604 | 29.03.2024. 08:34:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.