Навсегда

Дата: 01-06-2010 | 19:13:55


Чайка в бреющем полете
Глубину равняла с высью.
Между них таилось слово.
Слово было тихой мыслью.
И не мыслью - осязаньем,
Дрожью утренней по коже.
Это слово знала осень,
Что на грусть мою похожа.
Засмотревшись друг на друга,
Стыли небо и вода.
В тишине таилось слово,
Злое слово - "навсегда".




Виталий Волков, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 80339 от 01.06.2010

0 | 0 | 1685 | 19.04.2024. 16:20:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.