Где ты, моя отрада?

Дата: 31-05-2010 | 22:53:52

Ночью сошла прохлада
Вслед за накалом дня.
Где ты, моя отрада?
Помнишь ли ты меня?

Лунные блики сада
Льнут, в глубину маня.
Где ты, моя отрада?
Помнишь ли ты меня?

Мне даже слов не надо,
Просто тебя обнять…
Где ты, моя отрада?
Помнишь ли ты меня?

Всем нам одна награда –
Пепел взамен огня.
Где ты, моя отрада?
Помнишь ли ты меня?




Тамара Григорьева, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 80325 от 31.05.2010

0 | 0 | 1622 | 19.04.2024. 01:28:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.