Марине

Дата: 31-05-2010 | 21:24:16

(Хотелось бы сказать,
что для меня тут если и не драма,
то родная сестра этой драмы...)

Наверное, просто прощаюсь,
пока ощущаю: в цвету
весь мир, и тарелка со щами
(ах,Зося, трещит за ушами)
флюиды мне шлёт: это – щавель…
Амброзия это во рту!

Отбросил вегАторианство,
А женщины…Бог мой, смотри!
Я прежде ценил постоянство,
но их не любить – хулиганство,
а я плотояден, прости…

Марина, прекрасное имя
(каким я “макаром” держусь?)
с любой стороны ты – богиня,
но Зося… Нет, я застрелюсь.

И Зося мне очи закроет,
чтоб не полыхали огнём,
И скажет:”Он умер героем,
не смей даже плакать о нём!”




Барановский Леонид, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 80324 от 31.05.2010

0 | 0 | 1895 | 25.04.2024. 04:45:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.