Кавказ

Дата: 31-05-2010 | 19:34:53

Он весь как неразгаданная книга.
В его природе кроется интрига:
Лишь солнце разольётся над лугами,
Блеснут вершины вечными снегами -
Уже из-за высокой синей кручи
Угрюмые плывут по небу тучи.
В их тёмных недрах дождь неотвратимый,
Гроза и солнце, словно побратимы,
Друг к другу направляются с приветом,
Чтоб, влагой напоённая и светом,
Исполнилась священного экстаза
Земля благословенного Кавказа!




Татьяна Мухаметшина, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 739 № 80321 от 31.05.2010

0 | 0 | 1805 | 28.03.2024. 22:03:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.