Целители

Дата: 28-05-2010 | 08:34:44


***
Петру Брянских

Мы душ израненных целители,
Не рождены для грозных битв.
Но коль в обители – грабители,
Нам не до сладостных молитв.

Россия – времени река,
Сметает всех, подобно сору:
Картавивших с броневика,
Мычавших с бронетранспортера.

И вся – полет и мельтешение
Величье духа и кураж…
Нет, не найдет здесь утешения
Ни царь, ни раб, ни вор, ни страж.




Сергей Каратов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 80245 от 28.05.2010

0 | 0 | 1643 | 25.04.2024. 17:03:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.