Зазеркалье

Дата: 27-05-2010 | 16:54:30

Мы встречи не ждем
И друг друга не слышим
Среди разговоров
Случайных и праздных.
Мы помним и любим,
Мы верим и дышим
В мирах параллельных,
В субстанциях разных.

И прожитых лет
Обрываются звенья,
И льются дожди,
И беснуется вьюга.
А ты – в Зазеркалье,
В ином измерении,
И нам никогда
Не увидеть друг друга.


* * *




Андрей Ивонин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 80229 от 27.05.2010

0 | 0 | 1780 | 28.03.2024. 17:25:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.