Песенка о вечной дружбе

Дата: 23-05-2010 | 16:26:50

Когда метель по всем фронтам,
когда совсем уже зима,
с тобой встречаемся мы там,
где расступаются дома,
и размурованный простор -
неумолимый поводырь -
наш глуповатый разговор
уводит в мудрую псалтирь.

Ну а пока - июнь пылит,
на бруствер выпала роса,
в землянке печка не дымит,
ты партизанишь по лесам,
я по бульвару налегке,
и кавалер, и мы на "ты",
а в зачарованной руке
на снег похожие цветы,
и хитро щурится фонарь.
А где-то теплится январь.




Наталья Дроздова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 80124 от 23.05.2010

0 | 0 | 1891 | 27.04.2024. 00:19:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.