Тупик – не предел

Дата: 20-05-2010 | 10:37:03

Я с рожденья жила на резерве.
Вот и кончился он в двадцать семь.
Все болтаюсь на жизненном нерве –
Трепыхаюсь, довольная всем.

На дуэли обид не погибла
И войну честолюбий прошла.
Только память немного отшибло –
Не припомню, как горе сожгла.

И счастливой дурехой в ожогах
Я за шарик воздушный держусь.
Еще выбросить надо так много –
Разве с грузом судьбы поднимусь?

Шар мой, мир мой и дом мой воздушный,
Он везде, а посмотришь – нигде.
Вновь шагну в пустоту благодушно:
Вон тупик, а глядишь – не предел…




Лариса Дубас, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 80051 от 20.05.2010

0 | 0 | 1464 | 26.04.2024. 20:29:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.