Соцветья звезд

Дата: 18-05-2010 | 17:22:52

Соцветья звёзд
в крови моей кипят
и разрывают душу на фрагменты,
в пространство-времени
свивающейся лентой
обрывки снов влекут в Эдемский сад,
где бабочки
развоплощённых душ
витают над ковром тысячелетий,
где мы опять становимся как дети,
а память расплетается как уж,
где мы порхаем,
осознав, что вечны,
кружась, свиваясь, славя и моля,
а где-то там,
из высей бесконечных,
из дальних далей
манит нас Земля...




Александр Демидов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1256 № 80025 от 18.05.2010

0 | 0 | 1558 | 28.03.2024. 15:50:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.