"он и сегодня живее всех мертвецов…"

Дата: 18-05-2010 | 15:17:23

он и сегодня живее всех мертвецов…
слышишь, страна называет его отцом
в кителе белом, с позолочённым плечом
снова с плакатов глядит на тебя калачом
генералиссимус-менеджер – мудр и строг
этой баландой кормят Россию, сынок
сколько прошло здесь веков, сколько минут
снова осанну хором ему поют
славить хозяина вышли и стар, и млад
не разобраться: шабаш или парад
всем да воздастся по вере и по труду
дедушка Сталин ждёт их давно


в аду




Константин Струков, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 835 № 80023 от 18.05.2010

0 | 0 | 1713 | 29.03.2024. 01:19:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.