Монолог Джима Моррисона

Дата: 18-05-2010 | 00:49:56

Боль засыпает.
Рядом с желудком.
Где-то,
где невозможно прочесть ее или вспомнить.
У тебя были бусы, дым в волосах, браслеты.
А у меня был - живородящий полдень.

Комплекс Эдипов, шлюхи, душа, пустыня.
Sorry my darling, мне не хотелось с ними.

А у меня был полдень, девочка.
Я изучен.
Готический стиль и демоны под рубашкой.
Мне хорошо, хорошо до таких излучин,
что прикасаться к живым оказалось тяжко.

Мне улыбаются кладбищем из наличных!
Жалко, посредственно - и потому типично.

Детка, ты помнишь - я ненавидел детство?
Сейчас я уверен,
ненависть - это окна.
Мне хорошо, здесь не тянет уже раздеться,
не тянет напиться и даже не тянет сдохнуть.

Словом, пребудь с героином такой же смелой,
детка, подруга, невеста, жена - Памела.




Евгения Джен Баранова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 80005 от 18.05.2010

0 | 0 | 1710 | 29.03.2024. 08:27:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.