Что-то в жизни важное потеряно...

Дата: 14-05-2010 | 01:06:51

Что-то в жизни важное потеряно.
Может, вера чистая изверена?
Оттого ругаю – неумеренно.
Оттого шагаю – неуверенно.

Что-то в жизни важное не найдено:
Но найду. Лишь верить, верить надобно.
Чтобы было ново всё и наново.
Чтобы было всё бело и набело.

Что-то в жизни важное не найдено:
То ль – потеряно, а то ль – украдено?..




Челюканова Ольга, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 79927 от 14.05.2010

0 | 0 | 1621 | 18.04.2024. 08:33:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.