Дата: 13-05-2010 | 22:22:00
Облака – как сахарная вата.
Самое плохое позади.
Как-нибудь потом ко мне зайди.
На Земле смешно бояться ада.
На своей подушке разбуди.
С этим сердцем никакого сладу...
Вспоминать – горчайшая услада.
Не с пути, так хоть с ума сойти!
Утонуть в пространстве голубом,
Видеть мысли под прозрачным лбом,
Уничтожить самый смысл потери.
Впасть в тебя, как в океан река,
Сладкие потрогать облака,
И, как в первый день, тебе поверить.
Мария Фарги, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1302 № 79923 от 13.05.2010
0 | 0 | 2274 | 17.11.2024. 18:52:22
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.