И я не я…

Дата: 12-05-2010 | 12:43:35

И я не я, осталось пол-меня.
Я потеряла прошлое. И что же?
Оно во снах взрывается, садня,
И сохнет к костяку прилипшей кожей.

И я не я, полсчастья – полбеды.
Тяну-тяну, превозмогая, шею –
Чтоб новой жизни угадать ходы,
А вижу те же трещины и щели.

И я не я, полсердца в полкрыла…
Благословляю всё, что было с нами!
Спасибо всем, кого я обрела
За жизнь…перетекающую в пламя

П Р О Щ Е Н И Я




Лариса Дубас, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 79890 от 12.05.2010

0 | 0 | 1573 | 18.04.2024. 06:44:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.