"Играет с ветром тополёнок..."

Дата: 11-05-2010 | 17:40:58

Играет с ветром тополёнок,
в листочках радостная дрожь,
и ты, мой милый Алинёнок,
со мною в магазин бредёшь.

Зовут к себе трава и с нею
прежёлтый одуванчик – нет,
дед в магазин бредёт. Тускнеет
весна, когда выходит дед.

Уже давно забыли льдину
последнюю – остался “пшик”…
Дед, к речке отпусти Алину
хоть на минутку, хоть на миг.

Дед, отпусти скорей Алину,
а то она сама уйдёт.
Но я упрямо к магазину
ползу, купить ей сладкий лёд.




Барановский Леонид, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 79873 от 11.05.2010

0 | 0 | 1479 | 28.03.2024. 16:00:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.