"Лишь обнимешь – озоновым ветром..."

Дата: 09-05-2010 | 21:06:04

Лишь обнимешь – озоновым ветром
продувает – сработал запал.
Невозможно измерить вольтметром,
напряжение бьёт наповал.

Сладострастное счастье жестоко,
коль сплетаются в схватке тела,
то противиться тут силе тока
бесполезно… Была не была!

Но отхлынут счастливые муки
и смятение льётся из глаз:
что подумают дети и внуки,
коль узнают вот это про нас?




Барановский Леонид, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 79843 от 09.05.2010

0 | 0 | 1632 | 29.03.2024. 14:38:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.