На стихотворение Владимира Дворянскова "Мой дед"

«Не дымятся дали,
Пыль черна от слёз.
Ни одной медали
Дед мой не принёс.

Только в этом самом
Нет его вины,
Потому что сам он
Не пришёл с войны».

(В.Дворянсков, "Мой дед")



Сердцем В. Дворянсков,
Коротко и споро,
Показал всем ясно
Войн кровавый норов!!!




Морозов Николай, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 79842 от 09.05.2010

0 | 0 | 2144 | 24.04.2024. 19:23:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.