Шум дождя в холодной темноте...

Дата: 05-05-2010 | 23:02:30

Шум дождя в холодной темноте,
Тающие тени на обоях,
Телезритель, склонный к полноте
Бытия, проигранного с боем.

Оплывает каверзный уют
Бытия, изъеденного бытом.
Петухи горячие клюют…
Выдают за битого небитых…
Ведьму женят…
Новостей не счесть.
Времени стрела необратима.
Помолчим про совесть и про честь
Пасть пред купиной неопалимой.


«Шум дождя в холодной темноте» -
Это тема… это тема… те…




Челюканова Ольга, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 79748 от 05.05.2010

0 | 0 | 1638 | 19.04.2024. 23:13:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.