На Массиве

Дата: 11-09-2001 | 15:02:41


Прекрасна жизнь - и южной звездной ночи
Идет на смену солнечный рассвет.
Платанов тени гуще и короче,
И сини полон тон небес и цвет.

Прекрасна жизнь - и радостным потоком
Вершит живой круговорот вода,
Цветы и злаки наливает соком,
И полнит рыбой щедро невода.

Прекрасна жизнь - и море вечно катит
Волну, упруго бьющую в Массив.
Прекрасна, и ее грешно истратить
Во зло - уйдет, у нас и не спросив.

1933




Михаил Талесников, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 797 от 11.09.2001

0 | 0 | 2977 | 20.04.2024. 05:24:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.