Прощальное

Дата: 03-05-2010 | 17:04:29

Доктор Время,
займитесь, пожалуйста, мною.
Я надёжнее ваших лекарств не встречал.
Доктор Время,
мне так не хватает покоя.
Ну, хоть каплю, хоть несколько грамм по ночам.

Километры,
меж нами разрыв увеличьте,
растянитесь на целое множество вёрст.
Километры,
найдите дыру поприличней,
чтоб себя я пусть даже силком, но увёз.

Дорогая,
с тобой мы не будем прощаться.
Просто утром пойму, что тебя рядом нет.
Это счастье – уметь без надрыва расстаться
и исчезнуть на тысячи, тысячи лет.

Доктор Время,
займитесь, пожалуйста, мною…




Евгений Голубенко, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 79681 от 03.05.2010

0 | 0 | 2129 | 24.04.2024. 16:09:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.