Автор: Челюканова Ольга
Дата: 02-05-2010 | 19:10:01
. . .
Пошла такая музыка,
Хоть в терцию завой!
Зубами поздней мудрости
Кусаю локоть свой…
. . .
Стёрто старое клише!
Лишь слегка глаза скосив,
Вижу кончики ушей
Настороженных своих!..
. . .
Белый свет окрысился,
Кроя и карая…
Выхожу из кризиса,
Накренясь до края.
Выхожу из казусов,
Из чужих застолий.
Ощущаюсь кактусом:
На зубок – не стоит…
Челюканова Ольга, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 79663 от 02.05.2010
0 | 0 | 1750 | 17.11.2024. 14:35:43
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.