“И шкурой души ощущая…”

Дата: 30-04-2010 | 23:35:26

И шкурой души ощущая шуршащую мглу на краю,
как будто бы слышу: “С вещами!” – такое не скажут в раю.
Колоды закоцаны крапом, готов перепутать рамсы,
смотрящих за этим этапом, в оставшиеся мне часы.

Зачем? Подытожили сверху, подбили баланс, и гроши
швырнули шайтаны для смеху над ветошью вечной души.
Бессмертная, что ж загрустила и вглядываешься в закат?..
А помнишь себя не бескрылой? Но это опять невпопад.




Барановский Леонид, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 79627 от 30.04.2010

0 | 0 | 1600 | 28.03.2024. 11:52:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.