Тревога

Дата: 30-04-2010 | 14:52:21

Как беспощаден зов апреля,
как ночь отчаянно щедра...
В объятьях тёмного двора
скрипят и мечутся качели:
то вверх, то вниз, то крик, то шёпот...
благоразумья трезвый ропот
ничтожно тих... не разрубить
судьбой натянутую нить.
Язык разлуку славословит,
душа бездумно, жадно ловит -
как несказанный Божий дар -
грядущего и бред, и жар.




Наталья Дроздова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 79615 от 30.04.2010

0 | 0 | 1669 | 28.03.2024. 12:12:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.