почерк мая

Дата: 30-04-2010 | 14:51:41




Ленинградского неба прочерк,
Долгих набережных слюда...
Это мая прозрачный почерк,
Где не воздух вокруг - вода.

Здесь безденежье и разлука
Белой ночью нырнут с моста.
Их подхватят господни руки,
Ведь молитва не та, не та...

Тает клинопись мокрых сосен,
Растворяясь как белый дым.
Если в жизнь по монетке бросить,
Волны жадно слизнут калым.

Будут ливни звенеть о грозах,
И дожди как змея шуршать...
Будут буквы ложиться в прозу,
И, рифмуясь, слова вставать.




Соколофф Александр, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 79614 от 30.04.2010

0 | 0 | 1448 | 19.04.2024. 12:14:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.