Любить...

Дата: 28-04-2010 | 13:51:10

твои глаза кусочки льда, вода в Неве, осколки неба.
замерзнуть глыбой, утонуть, клевать с руки остатки хлеба.
пичугой мелкою дрожа, в себе орла давить безбожно,
пытаться вместе находить простое даже в очень сложном.

дарить тебе свои стихи, читая их дрожащим басом
в жару не пиво пить теперь… бокал большой наполнить квасом.
твоих подруг воспринимать, как приложение к награде
читать не только по губам, а различать слова во взгляде

букет цветов, поход в кино, открытка с ленточкой атласной,
скамейка в парке на двоих, и это может стать прекрасным.
любить тебя такой, как есть: в халате желтом с бигудями,
в костюме белом деловом, на шпильках, с рыжими кудрями…




Зенкевич Александр, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 79575 от 28.04.2010

0 | 0 | 2153 | 29.03.2024. 15:52:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.