Волшебница на пятнадцать минут

Дата: 25-04-2010 | 21:59:51

Сегодня удобный
представился случай:
я стала волшебницей.
Доброй, могучей...
Я раньше не знала,
что это несложно,
казалось, волшебницей
стать невозможно!
«Ну, что ты» - мой папа
прищурился строго .
«Для этого надо
не так уж и много:
всего лишь быть смелой,
весёлой, послушной,
не плакать, не драться,
не пачкаться в луже,
не портить игрушки,
делиться с друзьями.
Заботиться надо
о папе и маме,
попробуй без нас
хоть чуть-чуть поиграйся!
Попробуй, ты сможешь,
давай, постарайся!»
Я очень старалась,
а как же иначе?
И вот этот случай!
Такая удача!
Я стала волшебницей...
Надо признаться,
не очень надолго,
минут на пятнадцать.
Конечно, приятно
быть феей могучей,
но с мамой играться,
мне кажется, лучше.




Григорий Беркович, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 613 № 79508 от 25.04.2010

0 | 0 | 2357 | 29.03.2024. 02:32:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.