Весна-весна… Пора алле-парада...

Весна-весна… Пора алле-парада
Причуд моих и приключений прошлых.
Вновь бег – бесповоротен и непрошен.
Бежать – не тяжко и не больно – падать!

Весна надарит карты верным крапом,
Чтоб мир опять лоснился, ласков, лаком,
Подкрасит зеленью, подправит лаком…
Ну как не позабыть о плахах, крахах?

Ты – самый неустанный реставратор,
Всё восстановишь, что зима разрушит.
Прошу: отреставрируй эту душу.
Ей что-то чужевато, пустовато…

Хоть обмани! Приветствием. Приходом.
Весна. Апрель. Краплёная колода…




Челюканова Ольга, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 79465 от 23.04.2010

0 | 0 | 1976 | 29.03.2024. 11:56:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.