Причуды, придавленные горестью в горсти пустыни…

Дата: 21-04-2010 | 10:55:33

Продавленные возрастом идеи, рассвистанные мысли в плутовстве, толкутся…
Сквозь лохмотья ветхой веры, суть, может и видна, но …одномерна.
И очень уж, непрезентабельна она, осатаневшая от своры бесконечной, зла и подзолья…
Почва здесь не та, здесь не произрастает красота…
Расхристанный восточный хоровод, свою мелодию, порточную ведёт, навыверт…
Жизнь – навыворот,
своё, немилосердное, берёт -
расхристанные мысли в шельмовстве, придавленные совести золой…
И весь я…
Косорот и толстоморд…
Жду смерти здесь.
…Апофеозом шутовства –
существованье.

В выверт!
Головой…





Ицхак Скородинский, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 79407 от 21.04.2010

0 | 0 | 2710 | 29.03.2024. 05:28:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.