Автор: Володя Фролов
Дата: 20-04-2010 | 14:16:00
***
Вслед за зеленью землю пронзает надежда на ветер.
Озорник и гуляка, с весною он неразделим
Или выпушкой верб, ивняка и распахнутых ветел…
А высокое солнце как нимб восходящий над ним.
Шалопай-ветерок – что любезней озябшему сердцу –
Бьется, словно впервые прочувствовав важность свою,
Места вновь не найдет, и волнуется, в грудь словно дверцу
Ударяя смущенно как воин заблудший в раю.
Володя Фролов, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1270 № 79386 от 20.04.2010
0 | 0 | 1619 | 22.11.2024. 05:56:56
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.