Автор: Евгений Голубенко
Дата: 18-04-2010 | 11:40:49
Снег был таков, что не хватало слов, -
Пуглив и нежен, гол и непорочен.
И я старался, чтобы мой улов
Весь состоял из лучших снежных строчек.
Чтоб суть узреть, смотрю во все глаза.
Не прозевать бы снега сердцевину…
Он был таким и год, и век назад,
Умевшим чувства собирать в лавину.
Я под гипнозом этих белых чар
Стою, иных тонов не замечая.
Вокруг штормит, а снежный мой причал
Меня зовёт знакомым криком чаек.
Евгений Голубенко, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 79348 от 18.04.2010
0 | 0 | 1911 | 17.11.2024. 19:23:24
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.