Московское

Дата: 18-04-2010 | 09:18:09

Как много мрачных вечеров! –
микрорайоны, макросферы…
Учу поэзию дворов
и музыку московских скверов.

Движенье, воркотня и визг,
порочные – а как же! – пары.
И первоклассный гитарист.
И первокурсники с гитарой.

И ночи до того жутки,
что я уже не знаю страха:
мне снятся мятые шнурки
и пятистопная собака.




Подлубнова Юлия, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1223 № 79330 от 18.04.2010

0 | 0 | 1632 | 29.03.2024. 13:43:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.