Рождались на свет летними днями...

Дата: 14-04-2010 | 10:57:11

Рождались на свет летними днями.
Росли.
Играли в войну.
Взрослели.
Пели песни.
Шутили.
Смеялись.
Пили вино.
Любили женщин.

В тесных вагонах ехали молча.
К мерзлой земле прижимались губами.
Бежали.
Хрипели.
Падали навзничь.
Запрокинув головы и раскинув руки.


* * *




Андрей Ивонин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 79233 от 14.04.2010

0 | 0 | 1861 | 19.04.2024. 11:54:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.