Обломки...

Дата: 12-04-2010 | 16:05:12

Обломки
потерпевшей крушение веры,
выброшены на берег.

Сушим на солнце
промокшую от слез одежду.
Собираем в песке
остатки здравого смысла.
Ищем в прибрежных камнях
устриц причин и следствий.
Дышим
на чуть теплые угли,
стараясь разжечь
угасающий огонь
нежности.


* * *




Андрей Ивонин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 79184 от 12.04.2010

0 | 0 | 1825 | 28.03.2024. 19:10:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.