"Мы с тобою словно мысы..."

Дата: 11-04-2002 | 12:46:05

* * *
Мы с тобою словно мысы,
Словно скалы у прибоя,
Прибывающие в мысли
О единстве под луною,

Словно ялики безмолвны,
Так далеки и похожи,
Как две раковины полных,
Как две родинки на коже,

Как две точки на планете,
Как два острова вселенной,
Где один и тот же ветер,
И волнение, и пена...

Как цветы и кипарисы
Сообщенны меж собою.
Мы с тобою - словно мысы,
Разделенные водою.




Ольга Кузнецова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 7918 от 11.04.2002

0 | 0 | 2182 | 18.04.2024. 18:42:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.