"В сонмище дел..."

Дата: 12-04-2010 | 06:16:53

* * *
В сонмище дел,
До сих пор непочатом,
Сын повзрослел –
Значит, сердце внучатам.

Сердце любви,
Обреченной на нежность…
Что ж, ce la vie –
Такова неизбежность.

Я не жалел –
Все на свете проходит…
Сын повзрослел –
Значит, жизнь происходит.

Вот и сбылось –
Как сбываются реки…
Вот и сплелось –
Неразрывно, на веки.

Май отзвенел –
Подступила усталость…
Сын повзрослел –
Значит, близится старость.




Юрий Селивёрстов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 79168 от 12.04.2010

0 | 0 | 1360 | 19.04.2024. 00:42:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.