Автор: Александр Демидов
Дата: 11-04-2010 | 17:34:24
Для обновления души
любая страсть - лишь очищенье,
что смоет страхи и сомненья
как дождь, пролившийся в тиши,
но бросить вызов,
бросить дом,
хотя бы тайно - право, жутко.
мы весим на весах рассудка,
что потеряем, что найдем.
Наш ум всесилен, мы считаем,
а страсть - взбесившийся Дельфин,
мы безусловно отвергаем
все, что всплывает из глубин.
Необъяснимого не ждем,
мы любим собственное тело,
душа дрожит, как мышь в подполье,
дерзни! Промокни под дождем!
По воле или поневоле
он смоет все, что накипело!
Александр Демидов, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1256 № 79144 от 11.04.2010
0 | 0 | 1665 | 17.11.2024. 20:33:23
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.