Автор: Анатолий Мельник
Дата: 07-04-2010 | 21:32:34
Когда из луковок церквей
Попрёт вовсю порей,
Иссушит землю суховей
Египетских кровей.
Гортанно вскрикнет муэдзин,
Аллах, храни его,
Закроет сельский магазин
Китайский малый Го.
И даже солнце в небесах
Прикроется чадрой.
Сожжёт в печи зеленый флаг
Последний наш герой
Вояка старый, дед Богдан,
Зашив в подкладку крест,
Он поспешит на Магадан
Скорей из этих мест.
Анатолий Мельник, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 79031 от 07.04.2010
0 | 0 | 1824 | 17.11.2024. 18:41:58
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.