Три лимерика о детях среднего и старшего школьного возраста

Дата: 05-04-2010 | 15:27:21

Бить баклуши? За что?!

Недоволен учитель в Сороках:
Бил баклуши Борис на уроках.
А родители – строго:
Никого он не трогал!
Наш Борис – самый смирный в Сороках!

***
Влад в болгарском селении Златия
вечно путал простые понятия:
и скудель от кудели,
и пастель от постели
не умел отличить Влад из Златии.

***
Десять классов закончил Арон,
на уроках считавший ворон.
Галки знать перестали,
сколько птиц в каждой стае –
их с воронами путал Арон.




Елизавета Дейк, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 78978 от 05.04.2010

0 | 0 | 2159 | 20.04.2024. 13:02:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.