Все меняется: чисел значенье...

Дата: 05-04-2010 | 14:35:53

Все меняется: чисел значенье,
Рек теченье, движенье планет.
В этом будничном круговращении
Ничего постоянного нет.

Гаснут звезды, границы стираются,
Города рассыпаются в прах.
Мы – полночного мира скитальцы,
Как слепые блуждаем впотьмах.

И смиряясь навек с неизбежностью,
С тем, что мы называем судьбой,
Смотрим в небо с любовью и нежностью
На вечерний закат грозовой.


* * *




Андрей Ивонин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 78974 от 05.04.2010

0 | 0 | 1537 | 29.03.2024. 18:53:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.