"Солёный дождь оплакивал следы..."

Дата: 29-03-2010 | 16:24:03

***

Солёный дождь оплакивал следы
шагов, промозглым вихрем уносимых,
шуршал вдогонку, ревностно следил,
хоть это было так невыносимо,
за таинством упокоения дня
под плащаницей неспокойной ночи,
но только свет на сумрак обменяв,
он прозвище разлучника упрочил.
Не переждав, он стёр следов обман,
и поглотила тьма иллюзий тени.
И краски чувств, сводившие с ума,
в душе размазал ветер-неврастеник.


25.05.2009




Александр Димитриев, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 78747 от 29.03.2010

0 | 0 | 1638 | 16.04.2024. 13:21:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.