Посмейся, накричи...

Дата: 29-03-2010 | 09:53:18

Посмейся, накричи,
Пусть будет всё как будет, я не стану
Копить обиды впрок – я доверяю сердцу,
Но только не молчи.

У пламени свечи
Выпрашивая счастья и покоя,
Мне не оставь надежд тебя однажды встретить,
Но только не молчи.

Найди хоть сто причин
Не думать обо мне на ту одну причину,
Что позволяет мне судьбу тобою править,
Но только не молчи.

На время приручи –
Мой путь к тебе был несказанно долгим,
Всё от тебя приму: упрёк, досаду, горечь…
Но только не молчи…




Вита Шафронская, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1313 № 78741 от 29.03.2010

0 | 0 | 1507 | 24.04.2024. 04:40:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.