О любви и вере по-маяковски

Дата: 25-03-2010 | 10:59:51

Кому любовью как минус-верою
В платочке апрель мять,
А я в секундах квадратных меряю
Своё душевремя.

Кто надежой как плюс-любовью
В минус-явь весеннюю вхожи,
А я блудоглядом
напротив
жабо вью,
сновиденья на явь множа.

Но если кто вздумал
Любовь на веру
Дробью делить,
В знаменатель внедрив надежду, -
Весь в кубических омах, я нажму delete
И воскликну, пылая: «Как свеж дым!»




Александр Резник, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 757 № 78645 от 25.03.2010

0 | 0 | 1870 | 29.03.2024. 11:40:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.