Как странно...

Дата: 24-03-2010 | 08:58:34


***
Как странно… Не схожу с ума… Пока.
Но выбор мой намеренно отсрочен,
Позывы телефонного гудка
Услужливо выводят многоточья,

Прощупывая верхний тот предел,
Когда устану от предположений,
И огражусь от надоевших дел
Мне не присущим страхом поражений,

Чтоб дальше жить по правилам игры,
Судьбы послушно кубок осушая,
И посторонне обходить костры
Все, что со мной сбылось, не воскрешая.




Вита Шафронская, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1313 № 78621 от 24.03.2010

0 | 0 | 1534 | 19.04.2024. 17:37:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.