От пункта А…

Дата: 23-03-2010 | 14:31:55

В своих желаниях неистов,
И состояться одержим,
Питомец мудрых атеистов,
Одними грёзами палим:

Достичь больших высот и власти,
(Но всем о равенстве твердил),
Так начал жизнь! И все напасти
Он превозмог. И полон сил

Прошёл в идейно-мутной коме,
От пункта А до пункта Бэ,
И был парткоме и в райкоме,
И в МВДэ, и в КГБэ…

Теперь – писатель! И в тревоге
Он всё надеется и ждёт:
Что заслонит он завтра Бога
И как-то в чём-то превзойдёт…

12 декабря 2009 года




Виктор Балдоржиев, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1123 № 78596 от 23.03.2010

0 | 0 | 2171 | 29.03.2024. 11:52:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.