Не вода, стемнев, подошла к порогу

Дата: 17-03-2010 | 02:22:35

Не вода, стемнев, подошла к порогу,
Не земные бездны вздохнули разом,
А кривая тень перешла дорогу
И на нас косится лиловым глазом!

Ну и пусть косится в своем укроме,
Я на волю выйду, где ночь, как печка,
Это звездное небо стоит на стреме,
Это Млечный Путь течет, а не речка!




Владимир В. Пучков, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 78367 от 17.03.2010

0 | 0 | 1510 | 25.04.2024. 10:04:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.