Осталась надежда

Дата: 11-03-2010 | 14:25:39

Мне Икаром взлететь бы на небо сквозь серые тучи,
Чтобы сверху увидеть, что правит повсюду добро.
Только спрятаны крылья в сундук, и потерян был ключик,
Что сундук отпирал все равно, несмотря ни на что.

Обещала цыганка, гадая, что ключик найдется,
И взлететь суждено, только надо чуть-чуть поискать.
А без крыльев, увы, не судьба долететь мне до Солнца,
Но осталась надежда и замок чужой из песка.




Зенкевич Александр, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 78213 от 11.03.2010

0 | 0 | 1769 | 29.03.2024. 14:54:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.